Wednesday, May 12, 2010

Missing One Of My Bestgirl :'(

Halo!

Ditinggal sahabat tuh gak enak loh :( walaupun sahabat lo cuma pindah ke kota yg gak sekota lagi sama lo dan dia bener-bener gak bisa dihubungin itu apalagi.... Sangat-sangat gak enak. Yang biasanya kalo mau cerita seneng, sedih dia ada sama lo, skrg udah susaaaaaah bgt buat dihubungin. Lebay kali ya gw cuma ditinggal sama sahabat gw 3 taun doang, dan blm nyampe setaun gw kangen bgttttttt bok.
Yang bikin gw lebih kangen adalah, pas dia pindah, gw gatau. Dan sampe skrg dia gak pernah ngehubungin dia dan gw juga gatau mau ngehubungin dia kemana.... Itu semua ada alasannya sih, cuma tetep aja.. Padahal, 2 hari sebelumnya dia main kerumah gw.. Nyesek sih pas denger pindah, cuma setelah tau kenapa, gw cuma berharap dia baik-baik aja disekolahnya yang baru :')

P.s for My lovely stong girl:
"Bi, banyak bgt loh yang mau gw ceritain sekarang. SMA berat bgt bi..... Butuh lo banget loh :'( pokoknya kalo lo udah di Jakarta, gw harus bgt ketemu sama lo ya!!!!!!! Oiya bibs, kalo ada waktu, plis bgt tlfn kita ya.. Kita nunggu kabar langsung dari lo loh, kangen bgt suaramu bibs :'( I miss you soooooo much bibs, aku dan Admirable kangen bgt loooh.. Harus banyak makan dan gak boleh sampe sakit ya disanaa, take care ya bibsey di sekolahmu yang baru..... xoxo, Wance :* :')"

Monday, January 25, 2010

Sepat, i just realized that i love you!!!

Hellooooooooo, how's your life guys?

Jadi begini, skrg gw duduk di kelas 1 sma negri 46 jakarta.. Gw dapet kelas di kelas x-4. Tadinya, gw ngerasa kelasnya tuh
gak oke bgt deh, gw selalu ngebanding2in x-4 sama ix-b............ Ya emang sih, harusnya gw gak bisa ngebanding2in kelas gw yg isinya orang2 yg baru gw kenal sama kelas yg isinya udah sangat gw kenal. Kelas gw itu tdnya ada 38 anak, trs pas waktu gempa padang ada pindahan dari padang.. Naaaaah, skrg kelas dikelas gw ada 3 orang yg pindah dan pindahan 1 anak dari (ngakunya sih) indramayu.. Walaupun kelas gw keliatannya gak sekompak kelas lain, tp gw skrg udh cukup nyaman di sepat, mulai dari yg diem, pinter, sampe kocak abis2an ada, udh gt dikelas gw anak2 cowoknya tuh yaaaaaaaaa bandel2 jadinya rusuuuuh mulu deh tuh kelas kena banyolannya mereka wkwkwk. Ngebayangin nanti pas kelas 2 pisah sama mereka2 itu gw pikir2 sedih juga sih ya HAHA LEBE tp beneer mksdnya males aja gt nyesuain diri lagi sama kelas yg baru soalnya kan berhubung negri jadi banyak anak2 yg gak gw kenal hehehe. Pokoknya, i love you deh sepat!!! huhuhu

Oiya, kita pernah loooh nyanyi2 gt seru deh kocak lg haha nih salah 1 videonya....
video

*Foto yg diatas itu sama guru pkl biologi kita, dan itu belom semua anak x-4

Saturday, October 17, 2009

Admirable♥

Nurul Habibah nama panggilannya bibah atau bya tp gw sering manggil dia bibs hehehe. Bibah jago dance loooooh!! Bibah itu lemot, kagetan, trs suka ngeluarin kata2 yg kocak trs pasti diikutin sama dika dan adam, abis itu nyamber ke gw andrea dan nadia trs nyebar ke anak2 yg lain. Tapi, dia itu pinter, rajin bgt udah gt kata temen2 gw tulisannya dia ky font times new romans gt deh ckckck emang rapih bgt. She's my chairmate pas kelas 9. Pokoknya semuany a gw ceritain ke dia dr sampe yg gak penting sampe yg mengganggu
unek2 gw hahaha. Tp kalo mau ngehubungin dia rebeeeeeeek bgt soalnya dia gak ada hnfn (ayodong bi cepet beliiiiiiiii) Skrg dia di sma 34.


Andrea Andjani ini skrg sklh di sma 24 senayan.. Pas smp, dia bener2 gak maau yg namanya masuk 24, sampe amit2 segala pokoknya big no no buat dia masuk situ. Tapi emang ya karma does exist, dia skrg masuk sana dan katanya sih udah lumayan betah HAHAHA geblek. Rea itu anaknya lebaaaaaay abis udh gitu uptodate bgt sama lagu2 yg gak penting pokoknya pasti dinyanyiin. Terus kalo di kelas, dia suka dikerjain sama tmn2 gw soalnya pasti percayaaaaaa aja sama yg hal2 yg gak mungkin. Dia juga lebay banget kalo ditakutin sama yg namanya set*n dan semacamnya, sampe2 dia bilang gak mau ke daerah komplek gw kalo malem gara2 ditakut2in sama tmn2 gw -_-


Anissa Ayu Difitri biasa dipanggil nca, sejak kelas 7dia dipanggilnya nca. Dia sama cowoknya udah lebih dari 2 tahun dia putus-nyambung jg udah sering tp gak sesering andrea huehue. Semoga langgeng sampe ntar ya ncayang. Nca nih kalo lagi dapet seyeeeem jadi sensi parah, kalo lg dpt nca pasti sakit perutnya parah sampe puceeeeet gt wkwkwk trs dia suka lupa kalo mau ngmng, jadi kalo dia ngmng gak ada yg boleh nyelak soalnya pasti dia lupaaaaa wkwk. Skrg dia masuk sma avicenna cinere aka labschool cinere -,-


Jehan Raissa Saeful si jehan ini skrg masuk sma 3 setiabudi. Dia ini interest bgt sama yg namanya ngelukis, gatau kenapa. Suka ngeliat pameran2 gt. Dia les lukis sama guru smp gw, namanya pak buyung. Dari smp dia deket bgt sama guru gw itu, sampe dia sama tmn2 gw sama guru2 dll juga dipanggilnya anaknya pak buy hahahaha. Dia sama gw suka ngelayap, dan gampang minta ijinnya ya jadi gw sering jalan sama dia sampe malem wkwkwkwk, soalnya gw dan dia mempunyai prinsip yg sama --> hari libur mesti digunain sepuas mungkin soalnya nanti kalo udh hari sklh gak bisa lagi (huahua kynya gak gu
a sama jehan aja sih yg punya
prinsip gt)

Nadia Qisthina Putri si anak gaul hahahahaha. Pas smp, kata tmn2 gw yg udah pernah kerumahnya nadia, rumahnya itu ky mau kepuncak huahuhauhau puncaknya pamulang kali ya........ Emang jauh gt, kata andrea atau nca gt pas kls 7, dia aja lupa rumahnya dia dimana -,- please bgt deh naaaaaaaaad!! Skrg dia sklh di sma pembangunan jaya bintaro (tambah gaul aja deh
nih anak) rumahnya juga jadi ikutan pindah ke bintaro. Hm jadi lebih rada susah sih kalo mau ketemu nadia soalnya dia gak ada yg nganter. Tp skrg udah lebih gampang kalo ngajak dia jalan drpd pas smp kynya lebih susah deh ya hmmmmm -,-



Dyah Budi Setiawati yg paaaaaaaaaaaaaling sabar. Dyah itu suka ngejayus tp gatau kenapa kita malah ketawa gara2 mukanya itu loooooooh madesu gt huahauhauahu. Dyah sering diomelin sm anak2 gara2 dia suka bercanda yg tidak tepat pada waktunya -,- sabar ya day wkwkwk. Dyah ini sering bgt ngmngin cowok, ini lah itu lah hahaha udah hafal bgt deh pokoknya. Dyah skrg anak sma 60 kemang. OIYAAAAAAA dyah itu sering dicakin gara2 dia itu cadel huruf 'd' 'n' 'l' sama kalo gak salah 't' juga deh HUAHAUHAUHAUAHAHUAHUAHUAHAUHAUHAU. Udah gt dyah gingsul, kita blg gingsulnya dyah itu 'gingsul eksis' soalnya dia banci foto trs gingsulnya pasti ngeksis wkwkwkwk.


Devitri Rizkia Omar Amangku dari kelas 8 apa kelas 7 gt panggilannya dia cil. Cil itu sebenernya cilik hehehe. Dia dipanggil cil soalnya dia pendek hahaha. Cil ini skrg sklh di sma cendrawasih 1.. Dia jago basket, samannya oke cepet nangkepnya, dancenya jg lumayan hahaha. Kalo kata anak2 dia itu kalo ganti hnfn udah ky beli ciki -,- abisnya gantinya cepet sihhhh lau. Dia itu anaknya gampang melting sama cowok trs dia jg pernah suka sama adek kelas HAHAHAHA GEBLEK LAU. Dia ini soulmate-an bgt sama temen gw yg namanya rifa, trs mereka anak motor HAHAH soalnya sering pergi sama temen gw pake motor -,-(gak penting yak gua haha)


Arifah Hakiki Balianto skrg di Jogja. Dia skrg sekolah musik gt di jogja, tepatnya di smm jogja. Rifa kepengen banget emang disana, dia ngambil piano trs katanya dia pengen ngambil vokal jg tp gatau deh jadi apa enggak.. Dia ini anaknya lemot eh gak lemot sih tp polos2 gt deh pokoknya hahaha (tmn2 gw yg cowok ngejulukin dia polos-bego -,- parbet). Dia jarang2
nih main ke jakarta, kalo ada libur2 besar aja jadi jarang ketemu dehhhhhhhhhhh..... Dia gw sama vitri dulu anak basket, sering deh tuh kita ber3, pas maes jg dia sekelas sama dia sering berbuat bodoh bersama dulu HAHAHA kangen jadinya.. Oiya dia itu jawa tulen wkwkwk



Shara Shabrina Cathlia gatau dari mana panggilannya dia itu giscka....................... jeder bingung. Pas kelas 7 sampe kelas 8 gt dia dipanggil ucul, cuma lama2 sih panggilan itu ilang sendiri hahaha. Dia itu lenjeh, gak suka keringetan, takut item hahahaha. Gska itu rada cina gt jadi sering dikatain cina cina haha ciasayang. Nah skrg dia anak sma seruni donbosco pondok indah. Emang impiannya dia tuh sma masuk swasta hahaha. Dia itu tinggi kurus putih gt dan kalo pergi jalan gt pasti pake celana pendek.. 'gak enak kalo pake celana panjang' she said haha. Dia itu sipit terus idung jambu gt hahaha, terus kalo nyanyi pasti beatnya gak pas wkwkwk kalo ketawa kenceng bokkkkkkkk khas bgt deh



♥♥♥



Nah itu temen2 deket gw yg gw temuin di smp, kangen banget sama mereka bener2 ngumpul ber10 pas ky masih smp........ Soalnya skrg udah susah kalo dikumpulin ber10 udah pada mencar soalnya kita gak ada yg satu sekolah, semuanya misah hhuehuehue. Keep contact ya girls!


Thursday, July 23, 2009

New 'job' in my new class!

Halo! Oiya gua belom cerita ya rifa sekarang udah di jogja. Dia sekolah musik gt deh disana, dia balik ke jakarta cuma kalo ada libur doang, dan pasti kan dia juga bagi2 sama keluarganya yekaaan? KANGEN BANGET FAH GUA!!!

Nah sekarang balik lagi ke judul ya hmmmmmmm jobnya sih bukan job beneran tp 'job' haha ya pake tanda kutip gt laaaah............. Yak, my new job itu sekaran dikelas gua adalah tidur di jam pelajaran -_________- kerjaan baru gua tuh, hm najis ya!
Nih ya, seumur-umur tuh 3 tahun gua sekolah di leci gak pernah yg namanya berkali2 ngantuk dikelas apa lagi tidur.. Mau segimanapun tuh guru ngajarnya ngebosenin atau ky ngedongeng atau malemnya gua begadang, gua gak pernah nyampe ngantuk ataupun tidur di kelas apalagi berkali2 wkwkwk =,= Mungkin gua ketiduran mulu itu karena gua tidur malem, kurang istirahat dan berangkatnya harus pagi.................
Merasa ngantuk dan pengen tidur di kelas itu nyiksa guaaaaaaaaaaaaaa, soalnya gua was2 takut ketauan sama guru wkwkwk. Yaudah lah mau diapain lagi ya.


Foto gerbang leci pas masih belom direnovasi

Waktu ada acara labstars (kynya sih)

My admirable♥I miss you all honeys! You all IRREPLACEABLE muah :')

Rumus IXB yg dibantuin pak aat, sangat membantu!

MY LOVELY CLASS, IX-B! gak ada pak to2nya tapi....

Nah yg ini ada Our lovely father in IXB, pak to2!! Miss you pak. cuma ini gak ada dikanya wkwk

Gua sampe sekarang belom betah di 46, gua masih memikirkan leci..... leci....... dan LECI! Gua masih nganggep sekolah gua itu leci, sampe kapan pun. Ya 46 sekolah gua cuma gua belom gmn gt deh pokoknya. Setiap pagi (setiap hari malahan) gua kesekolah hanya dengan bekal seragam dan buku2 tapi yg terpeting itu belom ada di gua sejak gua masuk sma.. SEMANGAT BUAT SEKOLAH! Nah itu dia yg bener2 ilang dari gua sekarang, semangat buat sekolah gua gatau deh sekarang ada dimana, mungkin masih ketinggalan di leci jadi kalo gua mau ke leci tuh gua semangatnya minta ampun hhhhhhhhhhh. Oke yg ngebikin semangat gua ilang gatau kemana mungkin itu ada beberapa faktor............. 1. Temen2nya bukan my beloved angkatan IV itu, 2. BUKAN LABSCHOOL CINERE, 3. gak ada kalian girls, admir i miss you so much :'(4. kelas yg sekarang gak seasik IXB, anak2nya gak seasik di IXB, pokoknya kangen banget juga sama IXB dan IXA&C, lorong lantai 3 juga gak kalah ngangeninnya huhu, 5. a lot of students there, jujur gua gak bisa ngebedain yg mana yg seangkatan yg mana yg kakak kelas hm jadi gua rada2 horor juga sih kalo salah orang gmn maaaaaaaak -,- 6. gua udah terlalu cinta sama angkatan IV dan leci beserta isi2nya, dan gatau lagi deh gua. Yaaaaa itu gua gatau sih ya cuma kynya sih emang gara2 itu huahuahahaa. Iya sih ya namanya juga baru ganti sekolah, pasti bukan gua doang yg ngerasa ky gini, pasti banyak lah yg ngerasain yg sama ky gua huf huf deh ya.

Oiya selasa kemaren kita temu kangen gt deh, yaampun belom ada sebulan aja kangennya udah ky bertahun2 wkwkwkwk lebay! Cuma emang kangen banget!!

Admirable minus Arifah dan Nadia, kangen banget loh!

Foto yg bareng2 cuma ini, ini belom semuanya ngumpul... HARUS SERING2 NGUMPUL YA IV! xoxo♥♥♥

Oke, byeeeeeeeee!

Thursday, July 16, 2009

Sekolah baru hm

Halo semuanyaaaaaaaaaaa..........
Yak, gua udah lumayan lama gak posting, gua gak sempet buka dan lagi males buka blog becaaause wktu itu gua lagi mosssssss. Huaaaa mosnya jauh dari apa yg gua bayangin sih sebenernyaaaaaaa, gua kira tuh mosnya bareng2 1 angkatan di lapangan, ada games2nya gt terus pokoknya dipikiran gua mosnya ya paling enggak, hampir2 mirip gt lah sama wktu gua mos smp. Eh taunya, sangat amat beda............. Mosnya per-kelas, jadi sosialisasi sama temen sekelas aja hmm pokoknya beda deh sama smp.
Sampe sekarang aja, gua masih gak hafal nama2 temen sekelas gua........ Hmm gua kira gua bakal bisa gampang beradaptasi sama sekolah yg baru ini, yg lebih jauh, yg anak2nya lebih banyak, taunya gak segampang yg gua bayangin :( sekarang aja gua lagi sakit -,- mungkin karena gua blm biasa sama sekolah yg jauh itu, tiap hari naik bus, badan gua pegel2, capek, dan sekarang gua panaaaaaaaaas, pusing oh my God gaenak bgttttttttttt!! Gua bingung men ngebedain yg mana yg kakak kelas, yg mana yg seangkatan (sangking banyak anaknya itu loh).
Emang gua udah sering denger, swasta sama negri itu bedaaaaaaaaaa bgt.. Cuma ya gua mau gak mau harus bisa beradaptasi sama keadaan yg sekarang.

Gua cuma kangen smp......... Kangen sama temen2nyaaaaaa, guru2nyaaaaaaaa, suasananyaaaaaa, sekarang gua kangen bgt sama smp!!!!!!!!!!!!!!!!!! Gua masih blm bisa bener2 nyaman di sma. Gak gua doang yg ngerasain ky gini kooooook. Ini beda bgt sama smp :'(

Friendsssssss, and teacheeeeeersssssssss I MISS YOU ALL SO MUCH :'(